LÁBIOS INQUIETOS
Lábios inquietos
Cláudia Canoza
Lábios rosados, desejando ser amados.
Lábios que suplicam o seu calor...
Lábios carnudos que te fazem delirar no escuro.
Lábios de boneca, que não para quieta...
Lábios que falam sem pensar, que agem no impulso.
Lábios que me embriagam com palavras profundas...
Lábios de um homem que só vi no escuro.
Lábios que querem falar ao seu ouvido.
Lábios que desejam a dor.
Lábios que querem sentir o sabor...
Lábios que vem com uma língua quente, que arrepia até a mente...
Lábios de um coração com esperanças, de uma vida de Paz e grandes Amores...
Beijos
Cláudia canoza
BH 24/07/08