À NOITE
O que faço a noite?
À noite eu olho pra rua
e sentindo a dor de um constante açoite,
suspiro e apanho raios de lua.
Mas, minha alma não se tranqüiliza
e tentando entretê-la
concentro-me na brisa.
Assisto cada nascimento de estrela
querendo semear novas constelações
onde se acordam os sonhos...
Para onde dirijo minhas orações
e encontro os olhos mais amados e tristonhos
que um dia hei de fazer sorrir.