QUERO...
QUERO...
Quero viver
quero sonhar,
quero ver a vida brilhar;
Quero ser criança de novo
e num recomeço de vida
saber trilhar nova caminhada
sem tropeços e desvios.
Quero amar,
sorrir,
viver...
Sentir a vida dentro de mim,
do meu Ser.
Quero ter a paciência
dos que sabem,
desejo não ser MESTRA de nada,
ser aluna dos NATOS,
DA VIDA.
Quero a pureza da criança,
Desejo a vida do amor perfeito,
que no meu peito já vem entranhado,
e assim continuar a tê-lo e conseguir repassar
construir, implantar a outrem
com a humildade da minha eterna criança;
Desejo realizar o impossível
para no futuro próximo
ser parte novamente do infinito...
Mônica Bynot