Á procura da solução e da esperança

Quero fugir daqui...

São muitas preocupações em mim...

Mas pra onde vou?

Quem cuidará de mim?

Quem resolverá toda confusão que me meti?

Melhor ficar e olhar pra frente

Pra traz não dá mais tempo de voltar

O relógio do tempo já soou

Já zuniu...Estrondou-se,

Viajou os segundos que restavam.

Quero ir embora...

Está tudo nas minhas mãos pra resolver

E o que faço?

Como solucionar todos os problemas que me embaraçam?

Melhor pensar numa solução

Sem se lamentar

Sem reclamar...

Melhor por a cabeça pra funcionar

Que tal começar por se acalmar

E deixar as coisas correrem

A tempestade fazer bonança

E orar...

Pedir socorro do céu

E dos amigos...

Quem sabe prantear...

Rasgar os céus com clamor ao deus altíssimo

E Com certeza o grito

Se ouvirá

E anjos vão descer

E me socorrer

Por hora é melhor escrever

E desabafar nessa poesia

Esperando a noite cair em paz

Não dá pra sofrer mais.

O melhor então é tentar dormir

Por a cabeça no travesseiro e sonhar

E quando o dia raiar

Sorrir aos amigos

Quero desistir...

Mas quem desiste é fraco e sem esperança

E eu ainda não morri

E mesmo que estivesse à beira da morte

O Senhor ia me ouvir

E me levantar como dantes.

Então como antes volto a sorrir

E a poetar aqui

Ansiando que a esperança se derrame aqui

E me apareça a solução

Que vim buscar em ti