Liberdade, meu Bem-estar

A liberdade está lá.

Onde o vento que toca meu rosto é mais fresco

Onde a água é mais límpida

Onde eu sinto o real gosto da vida.

Ela está lá

A minha espera, um pouco distante

Mas não tenho pressa.

Eu vivo a minha vida em busca do meu mundo

Do meu lugar nesse mundo e num mundo que é só meu.

A liberdade está ali.

A um passo, um palmo do meu nariz

Mas está difícil de alcançar.

É lá que a musica tem seu valor

Que o meu sangue corre mais rápido

Meu coração bate acelerado.

Ela está lá, esperando a minha chegada

Preparando a casa, o jantar.

Porque é lá que eu consigo respirar

Lá que eu quero estar.

É quando eu estou lá que eu me sinto em casa

Me sinto bem, bem pra dormir.

Pra ficar, bem pra sorrir e pra chorar.

Bem por lá estar, meu bem – estar.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 23/07/2008
Código do texto: T1094170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.