Meu sonho

Eu sou tão sonhadora...

Sonho com um mundo sem fome

Com trabalho pra todos

Com a inclusão social

Com notícias boas no jornal.

Eu sonho tão distante

Num mundo verde e relaxante

Sem poluição

Sem falta de pão

Onde predomina o amor e a união.

Meus sonhos são tão bonitos

Eu vejo o aflito

Ser ouvido em sua oração

Anjos descendo do trono

Com bênçãos na palma das mãos

Sonhos que são tão normais

Ninguém vivendo violência

Todos felizes

Crianças brincando

Num mundo de paz.

Eu sonho em acordar feliz

Sem ter preocupação

Com a falta de dinheiro

Com a alta da inflação

Cura pros males sem solução

Sonho em andar distraída

Sem medo de ser assaltada

Colher as flores mais belas

E sentar até bem tarde da noite

Olhando a lua da calçada.

Eu sonho com um dia

Em que todo olho verá

Jesus abraçar as crianças

E do mal as salvar

Dá-lhes um abrigo

Aonde o mal não as venha tocar.

Meu sonho acorda

Parece utopia

Mas sei que na minha oração

E na minha poesia

No meu desejo de boa sorte

Raiará a alegria