ACREDITE

Acredite...

Cláudia Canoza

A luz na vela já quase apagada, mas a luz em você brilha todo o

castelo... acredite é uma claridão imensa que se pode ver de longe,

onde as borboletas e mariposas conseguem enxergar e querem o alcançar.

Não se pode fugir, as Borboletas prescisam de ti...

Nem pense em morrer, a tempestade logo passará, é só você acreditar que a luz que brilha em você não é para te sufocar, mas sim para esquentar.... E fazer feliz as borboletas e mariposas que só querem um pouco dessa claridão para aquecerem seu coração.

Assopre a minúscula luz da vela, pensamentos podres se transformarão em pensamentos loucos, feche os olhos...

Deixe que o vulto entranhe em sua mente.

Cair jamais... Na escuridão também se encontra a PAZ.

Beijos

Cláudia Canoza

BH 23/07/08