Longa espera !
 
 
Esperei o dia inteiro
E você não apareceu
E meu coração matreiro
Pergunta o que aconteceu ?

Você diz que não foi nada
Que de mim se esqueceu
Sentiu-se abandonada
E que a isto se deveu

Mais não pode isto ocorrer
Pois meu coração não entende
Com esta forma de sofrer
E por isto se surpreende

E que nesta condição
Ele não para de “chorar”
Pois por ti ele tem paixão
E quer sempre te amar

Mas se isto você não quer
Não faz nenhum mal não
Pois por outra qualquer mulher
Ele não faz a opção

Eis que ti espera
Que revejas a posição
Pois sempre a ti quisera
Pois é dele a paixão.

Contenta-se em te amar
Mesmo que você não o ame
E vai sempre te esperar
Até que você o chame.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 22/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1092868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.