HOJE É TEU DIA DE VITÓRIA
Faça do sofrimento,
Um motivo a mais para sair caminhando.
Faça das tristezas, das agruras do dia-a-dia,
Aquela alavanca que faltava para o impulso que leva à felicidade. Faça do desânimo,
Um motivo a mais para encontrar a vontade escondida,
Deixada num canto, esquecida.
Se carregarmos nossos pesos o tempo todo,
Mais cedo ou mais tarde não seremos mais capazes de continuar,
Pois a carga vai se tornando cada vez mais pesada.
Tire o chapéu para o passado,
E arregace as mangas para o futuro!
Tire de cada dificuldade que a vida lhe trouxer
A lição de que nada tem valor à não ser o que é conquistado.
Tudo é como é, e é perfeito.
Se não é perfeito aos nossos olhos,
É perfeito aos olhos de Deus.