Ela

Por onde o céu se mostra claro ou escuro

Sem me negar a verdade dos fatos

Abertura por entre os obstáculos

Interrupção bem-vinda nos muros

Janela...

Tenho, repetidas vezes,

O sonho de passar através dela

Esta por meio da qual olho vida

Repouso minhas esperas

Janela...

Esperança em ângulos retos opostos

Enquadramento das dimensões e do tempo

Canal de brisa nas dores,

Trégua das seqüelas

Janela...

Pista de decolagem dos sonhos

Pouso de promessas e quimeras

Meio de fuga das próprias feras

Desafogo da cela

Janela...