LUA DA ESPERANÇA

A noite que vem anuncia mudanças

A lua tão clara deveria anunciar esperanças

Qual nada!!! Mera ilusão

A lua cheia esvaziou meu coração

Da esperança de que um dia me amasse

A noite inspiradora abriu o meu sentir

E eu tristemente percebi

Que não mais tinha você

Que já não estava mais aqui

Me debrucei na janela

Cantei uma canção

Não mais uma canção pra você

Mas sim, pra alegrar meu coração.

Que não pode ficar triste com sua ausência

Pelo contrário...deve comemorar

O fato de hoje viver uma verdade

Pode até ser triste a realidade

Mas já não existe o perigo de ser enganada

Volto á janela e olho pro céu

A noite já não está tão escura

A lua trás esperança de mudanças

Vitória/ES - Em 21/07/08 -