O mar

Águas que vêm, águas que vão.

Águas que vêm águas que e vão

Pra onde tu levastes meu coração ???

Águas que vêm, águas que vão

Será que tu perdeste meu coração???

Não, tu não podes ter perdido meu coração

Porque se não

Se não ...

Eu não poderia viver, não poderia comer

Se não ...

Eu não poderia amar, não poderia cantar

Já achaste meu coração ???

Então me devolva

Pois sem ele, não viverei.

E, sim morrerei.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 22/07/2008
Código do texto: T1091503