Ao crepúsculo da alvorada bela e risonha estrêla dalva e como uma deusa imaculada pelo sol é acariciada e beijada. A luz do sol que brilha e as andorinhas em revoadas ruflando as asas e com seus cantos retornam em rumo aos seus ninhos , pelos aromas da natureza e as flôres embriagadas. O vento assobiava forte e frio , e a chuva caía de mansinho regando as flôres que sorriam e no clarão das relvas sobrevoavam as andorinhas.Elas com seus cânticos pareciam pedir muita paz, amor e harmonia e preservem a natureza e o meio ambiente , pois é nossa morada e de muita gente. Com seus vôos livres e rasantes davam um espetáculo prendendo á atenção da gente e o quanto é importante ser livre desde que conservem á natureza e o meio ambiente.Deus nos deu tantas riquezas , terras , magias e belezas e somo todos filhos de Deus com certeza. Somos os olhos da natureza que compensa com tal beleza este esplendor de nosso Planeta, pois somos abençoados de coração e alma e iluminados por Deus . Somos o encanto e o amanhecer , a alegria e o viver e a fonte de nossos filhos ensinando-os á viver e preservando o que é nosso com muito prazer.Vamos unir em pról desta causa e ajudar , pois o planeta pede socorro e temos que colaborar , para que possamos ouvir novamente seu canto e sua beleza nos encantar.                                                Sidnei Piedade.