Sonho que me ames !
 
 
Você não me ama ...
mas eu te amo, e muito
embora, talvez, nem saibas disto !

Mas ...

Você me impõe um sonho
uma esperança
e o desejo de te ter
querer-te e amar-te
Peço-te, pois amor,


(amor que só eu sinto)

Afaste de mim o que é sonho
O que é só esperança

O que só é esperança

Que se materialize tudo
Faça-se para mim
Dar-te-ei amor sem fim
Pois o que está em mim

É o desejo te ter ...
sorrir e sonhar ...
De muito feliz viver

... e somente a você amar !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 21/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1091319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.