- Pássaro Ferido -

Sou um pássaro ferido
Cansado de tanto rumar
Estou completamente perdido
Preciso descansar

Sigo sempre o meu destino
Buscando a esperança encontrar
Acompanho o vento e planícies
Procura inútil nesse meu voar

Ouço o barulho das águas
Sinto a chuva encharcar
Carrego cortes que sangram
Quero calor pra cicatrizar