Mestres

Vemos o passado nas rochas talhadas

Nas faces marcadas

Nas luzes dos astros

Que chegam atrasadas

Vemos o futuro nelas pesquisado

E a experiência

nos rostos estampada

pelas circunstâncias do abnegado

Vemos os frutos que nos é deixado

Por quem idealiza

Todos inteirados

Apenas pelo reconhecimento do seu legado