Sonhos
Em um mundo sem formas
Mundo de pouca esperança
Onde a destruição...
...Torna o belo fosco e abstrato
Somente quem tem o dom de ver a mudança
Vislumbra a beleza em um pequeno detalhe opaco.
E pode sonhar,
dormindo ou acordado.
Além da dor, além da morte;
Com a engenhosidade da sorte, do amor.
Sabendo que o real, o carnal
Também são sonhos.