Recomeço
Olhando pela janela
Vejo minha vida passar
Como um filme
O sol está bem forte
Mas já não machuca tanto
Quanto as feridas que me fizeram
Dou-me a chance para um recomeço
O sol inspira-me
Renasce todo dia
Com um brilho diferente
Apesar de algumas nuvens
Tentarem impedi-lo
Renasce todo dia
Cada vez mais belo
Enchendo a todos com sua luz
Sempre pronto pra um recomeço...