EM ALGUM LUGAR COM MAR

Eu podia fugir agora

Hoje eu podia ir fundo

Abrir a mente, largar tudo, ir embora

Ser o cara mais feliz do Mundo

Me jogar numa praia

Viver com o pé na areia

Sob o Sol que raia

Nadar com uma Sereia

Saber as horas pelo Sol

Conhecer as ondas pela Lua

E a estrela quase branca

Se despede quase nua

Os frutos que crescem no pé

As árvores que dançam paradas

As noites que eu rezo com fé

Ouço as nuvens que choram caladas

Procuro um lugar calmo pra viver

Procuro uma onda solitária pra surfar

Procuro tentar me conhecer

Procuro paz e entender o que é amar

Assim sendo, continuo caminhando

Buscando o meu próprio paraíso

Mas que hoje, somente hoje

Eu conserve no rosto,

Aquele sorriso...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 21/07/2008
Código do texto: T1090568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.