DEIXA DE LADO ESSA TIMIDEZ! (c/áudio)
Precisava te encontrar
Eu estava torcendo pra isso acontecer
Sinto que você está a fim
Estou curioso pra saber
Quero viver um louco amor sem barreiras
E, você me passa uma imagem assim
Essa intensidade e necessidade de se dar inteira
E, eu quero você inteira pra mim
Tenho olhado muito aquelas fotos que você me deu
Viajo, imagino tantas coisas entre você e eu
Deixa de lado essa timidez
Quem sabe não chegou a nossa vez!
Jeronimo Madureira
20/07/2008.