SEI QUE VAI ACONTECER, MAIS DIA MENOS DIA! (c/áudio)
Alimento-me com a tua presença
Até esqueço da hora de comer
Nem sinto o tempo passar
Minha fome pode esperar
Isso já é mais que amizade
Já virou uma dependência
Sei não, mas vejo com muita claridade,
O namoro é a natural tendência
Acho que vou te deixar mal acostumada
Com muito dengo, muito carinho
Você é uma bonequinha de porcelana, uma jóia rara
Terei cuidado pra não te machucar nem um pouquinho
Mas, como escrevi, vou deixar o tempo atuar
E, você iluminar minhas poesias
E, quanto ao beijo que eu quero te dar
Sei que vai acontecer, mais dia menos dia!
Posso esperar!
Jeronimo Madureira
20/07/2008.