A doce canção das rosas

Sei que as rosas exalam um perfume que assemelha-se ao desejo

de um beijo entercortado pelo mesmo desejo que vem

quando agente sente cresce no peito

tudo que temos por direito

e sem que pedissimos

os carinhos e se fortalecesse a alma

para que a mesma alma recolha seu sentir desparado

o peito pulsa sem entender

cumpra a propria promessa sem esquecer

eu esqueceria?

da promessa que fiz algum dia quando ainda

estavamos juntos

ainda estamos

divididos

mas meu amor volte e recomece

eu acredito

sei que somos tão jovens

porem somos unicos providos do mesmo dom

de amor