Em contagem regressiva...
É um déja vu?
Ou um vamos ver
de emoções?
De repente, você entra
em minha vida
E emoções quase esquecidas
"renascem"
Coração que bate
a um toque de celular...
Elogios, risos
tudo, tudo em conexão virtual...
Mas é real o meu sentimento
É real também meu medo
medo de amar de novo...
E remexendo a Caixa de Pandora
Encontro dentro dela
a doce e definitiva esperança
Que enche meus dias
na espera mais doce, mais curiosa...
- D E V O C Ê!
E vivo uma semana
de contagem regressiva...
Regressando ao dèja vu
ou indo para
o vamos ver?!
19/7/2008
Edméa G. Neiva