RAIOS DOURADOS

Dia de raios dourados

O som do mar à saudar

Forte brisa à abraçar

A paz impera a azular

Ondas brincando na areia

Revoadas de pombos no ar

Crianças felizes a cantar

Felicidade brilhante surgindo

Lembranças teimam em aflorar

Revivendo momentos apaixonados

De carinho e doces beijos aveludados

Da história de dois eternos namorados

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 20/07/2008
Código do texto: T1088728