CENAS DOS PRÓXIMOS CAPÍTULOS

CENAS DOS PRÓXIMOS CAPÍTULOS

E lá foram eles novamente;

Buscando-se um ao outro eternamente;

na semana de lua nova, a velha calça desbotada;

sai do guarda roupas pra pegar a estrada.

a expectativa de um novo encontro;

deixa-o depois de tanta espera quase tonto;

o sol parece que brilha mais forte;

eta vontade de te encontrar menina, agüenta que ele chega

muito vivo e cheio de sorte.!

Com um enorme sorriso no rosto;

em pleno agosto e a seu gosto;

bradava quase por instinto;

Seu menino, Cê não sabe a fome que eu sinto.

Senhores passageiros desse vôo;

saiam da frente porque chego às bandas do nordeste;

já ouvir dizer que aqui é a terra dos cabras da peste;

não se avexe seu moço, sou um simples sonhador;

pra ver minha mulher,afirmo até o que não sou..

É mais uma cidade que vai testemunhar;

outro encontro de uma índia e o seu forasteiro.

Ela ousada que quebrou suas algemas, rompeu seus dilemas;

rezou suas novenas e foi ao seu amado se encontrar;

Ele todo faceiro egresso do Rio de Janeiro;

nas terras de Iracema, não quis saber dos problemas

vestiu seu emblema, antes que o sanfoneiro tocasse um xote

ele a tomou a lhe beijar.

e rondaram a cidade inteira;

deixando as pegadas nas areias daquelas praias;

se deitaram nas redes e nas rendas da mulher rendeira;

fizeram amor de todas as maneiras;

e só dormiram quando as jangadas traziam as arraias.

Agora eles eram livres como os pássaros alados;

corriam , riam, viviam o tempo todo interligados;

e dali poderiam se encontrar a qualquer instante;

os seus destinos só deles dependiam;

de escreverem as cenas dos próximos capítulos em diante.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

19/07/08