PROCURAR

*Voltar...dar voltas...retornar...

*Saber onde ir...onde estar...onde parar...

*Querer...buscar...acertar...

*Se no final...poder te encontrar...

*Ao desejo...de poder te AMAR

Ale.D.

Almas gêmeas...elas existem mesmo?