DOCE BEIJO

Hoje seus beijos tão doces

Me fazem esquecer

As lágrimas salgadas que derramei

Quando você foi embora

Me deixou só, levou minha alegria

Mas me deixou a poesia

Assim pude abrir meu coração

E clamar aos céus

Pedindo a Deus que o trouxesse de volta

Parece que Ele me atendeu

Pois a saudade bateu

E você, assim como foi sem dizer nada

Também voltou

Apenas me olhou

Me deu um beijo apaixonado

Tão doce que apagou tristes lembranças

Adoçou o salgado q

ue suas lágrimas deixaram em minha boca

Hoje sou novamente feliz

Minha poesia é de felicidade

Tenho você aqui comigo

Espero que desta vez tenha vindo pra ficar.

Vitória/Es- Em 19/07/08 -

Este poema fiz após ler o belissimo poetrix da poeta RosanAzul que posto abaixo.

****************************************************

LÁGRIMAS DE SAL

RosanAzul

Lágrimas salgadas

Lavam e curam,lembranças

De doces beijos...

julho/2008-05