Somar
A batida dura e impiedosa do dia a dia.
Com o extraordinário e o ordinário.
Alinhar emoções.
Reunir sensibilidade a dever.
Integrar o inexato a necessidade de carinho e acolhida.
Dar continuidade sem esperar por resultados rápidos.
Se voltar para dentro de si...
Planejar, executar – origina acontecimentos.
Sem Eles paralisamos.