UM NOVO DIA

O sol é sempre bem vindo.

As flores vivem florindo

As esperanças influindo

A natureza contribuindo

Novas janelas se abrindo

O coração se iludindo

Com alegria no peito

Perfumo minha alma

A vida me acalma

Espalho sorrisos

Vivo o dia a dia

A felicidade contagia

O doce amor com magia

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 17/07/2008
Código do texto: T1084942