O Melhor Amigo

O melhor amigo do esquecimento.

É ele.

O tempo.

Que quando passa apaga as mágoas.

Diminui as marcas vagarosamente.

Segundo por segundo.

Quase imperceptivel.

E depois de ter clareado o escurecido.

Esse amigo infalivel resolve tudo.

É ele.

O tempo.

Igual pra todo mundo.

O seu efeito varia.

Mas é capaz de transformar toda aquela agonia.

Em momentos de alegria.

É ele o tempo.

Que trasnforma qualquer sentimento.

Até o mais forte rancor.

Na mais singela e variada forma de amor.