TRAGOS DE ESPERANÇA
Tragos de Esperança.
Cláudia Canoza.
Tragos que me tragam o amor, pulmão se enche de ar
Para criar coragem e ouvir de você quero te amar!
Tragos que me alimenta a alma, traz a esperança a menina carente
A mulher inteligente, que esquece tudo e deseja cair no pecado aparente.
Tragos que envenena, levando a desejos mais íntimos
Coração acelerado desejando que o corpo seja tocado.
Tragos que deixam lábios ressecados, pedindo o beijo molhado
Do amado, que esta do outro lado.
Tragos que acalma, que relaxa que tira a vergonha de me mostrar nua
Plácida pelo calor que vem entrar em meu corpo me fazendo ver
O alvorecer de cada dia ,mais feliz!
Tragos que faz pensar e viver a imaginar um lual ao seu lado
E quando clarear, amar na areia branca de frente ao mar.
Tragos que traz prazer, fechar os olhos brigar com o mundo,
Esquecer o límpido e entregar a devaneio puro.
Tragos que mata aos poucos, escurece o corpo, vai se apagando
Em um cinzeiro sem cor,deixando o cheiro das chamas, até sumir no ar...
Esqueça esse tragos de ilusão meu amor, venha tragar sua doce felina, doce menina, o tempo tirou o escultural, mas deixou a formosura de mulher, belo sorriso no ar, e o desejo de te amar!!!
Bjs
Cláudia Canoza
BH 17/07/08