OLHOS

Olhos...

Cláudia Canoza

Que o coração doente, e a perdida felicidade

logo possa terminar, pois sinto no ar

que algo muito bom está para começar...

Quero a pureza da minha alma,

quero me desprender do perigo da mente,

quero viver a realidade dos sonhos e do romance!

Olhos que seduzem, que encantam...

Mas transbordam a frustração de começar tudo errado de novo.

Olhos que pedem atenção, carinho e proteção.

Olhos carentes, que se alegra com o beijo do filho

e a presença dos queridos amigos.

Olhos que prescisam se abrir pra vida,

pois a vida é curta, e nunca será tarde para

encher esses olhos de alegria e viver um grande amor um dia!!!

A vida não deve ser somente uma aventura!!

Beijos.

Cláudia Canoza

BH 17/07/08