Um dia te Encontrarei

Nunca deixarei de esperar,

Tenho certeza de um dia,

Novamente poder te encontrar

E outra vez chorar de alegria

Esse dia brevemente chegará

E quando isso de fato acontecer

Ficarei nos teus braços a soluçar

E tentarei minhas mágoas esquecer.

Quantos dias já passamos separados,

Quantas noites! Quantas ilusões!

Quantas vezes nós dois alucinados,

Envolvidos por beijos de paixões.

A esperança nunca deixa de existir

Diz o adágio é a última que morre

Na certeza que vens, vou insistir

Renovando a saudade que decorre

Da lembrança que de te ficou

Pelos caminhos da vida a seguir

Vou lembrando do tempo que passou

Até quando um dia conseguir.

BLopes
Enviado por BLopes em 16/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1083934