Vida
Rodando nesse redemoinho,
Inusitado, encontro a paz!
A busca, enfim, cessa.
Farta, em total perspectiva,
Lambuzada de alegria!
O olho do furacão passa!
O desalento rodopia vivaz,
Já, não me atormenta.
Busco no recôndito do eu,
A inspiração para vagar,
Clandestina!
O tempo esfumaça,
Esse artesão da alma acalanta,
A outra metade escondida,
E triste do meu EU!!!