Vou buscar teu amor...

Eu não minto,

quando digo que te quero.

Mil vezes repito,

que por ti eu espero.

Quando digo que te adoro,

eu desejo.

Sentir teu abraço,

provar do teu beijo.

Ouvir tua voz,

o meu nome chamando.

Isso só me acontece,

quando estou sonhando.

Mas um dia te terei,

sei que é este meu destino.

Pois hoje já sou homem,

e não mais um menino.