SE EU PERDER A ESPERANÇA
FIZ ESSA POESIA EM RAZÃO DO COMENTÁRIO QUE RECEBI DA POETA
CLARALUZ MASCENA, O QUAL POSTEI ABAIXO:
(Queria ser otimista como vc...
Enviado por Claraluz Mascena )
O QUESTIONAMENTO DELA INSPIROU-ME AO QUE SEGUE:
Se eu perder a esperança existente,
nada mais restará para a minha vida,
a não ser chorar,ficar como indigente.
Se eu perder a esperança nas pessoas,
mesmo sabendo desta maldade existente,
estarei condenando àquela,que ainda é boa.
Se eu perder a esperança em minha vida,
em nada terá adiantado a minha existência,
se abandonar tudo, perder minha consciência.
Se perder minha esperança em melhoras,
terá sido inútil a minha luta empreendida,
melhor é eu ir embora, abandonar a vida.
Ainda tenho esperanças...
16-07-08-VEM-