MEDITAÇÃO

Quando cai a tarde

e a brisa fresca me toca...

Sinto-me envolta em raro prazer!

Reparo nas árvores, gingando a ramagem,

num ritmo alegre que gosto de ver...

O céu azul de anil tão puro!

Que até faz a vista doer...

Contrasta com o branco, claríssimo!

Das nuvens a correr...

O sol, com sua luz suave,

brinca nas folhas soltas ao vento...

E é, nesse momento de encantamento,

que passo a entender:

Que a vida é linda, sublime!

E quão gostoso é... viver!

(Sandra Sarmento)

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 16/07/2008
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T1083226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.