Éramos apenas para sermos amigos, mas acabei me apaixonando
Hoje, longe de ti, procuro o encanto pela vida e já não encontro
As flores que antes me encantavam, parecem ter perdido seu encanto, sua vida
A noite parece triste, o silêncio me incomoda
Meu sorriso tornou-se planto e minha alegria desencanto
Como gostaria de tê-lo aqui, sorrir, olhar em teus olhos e também ver-te sorrir
Éramos apenas para sermos amigos, mas eu acabei me apaixonando por ti
Por teu sorriso, por tua companhia, por tuas palavras por teus gestos e tua alegria.
Antes éramos confidentes tu me falava de tuas paixões, tuas decepções amorosas
E eu te contava tudo: meus sonhos minhas ansiedades, meus medos.
Sempre entendíamos um ao outro chorávamos e sorríamos juntos.
Mas eu acabei me apaixonando.
Tenho medo de perdê-lo pra sempre de minha vida
Silencio-me quanto ao meu amor por ti
Fico do teu lado calada olho em teus olhos
e logo fujo deles para que não descubras que estou apaixonada.
Mas pouco a pouco estou me afastando de ti
Estamos tão distante
É que já não agüento quando me falas de tuas paixões
Morro de ciúme quando te vejo com outro alguém
Já não sei o que fazer
Preciso urgentemente te esquecer e passar a te querer apenas como um amigo.