PARA QUE ESCREVER?

Escrever

É crer,

Ver,

Ter,

A oportunidade de ser.

E ainda,

Se quiser,

Rever,

Ler,

Não deixar morrer

O ser

Que ajudou nascer.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1082099