VOCÊ DO SONHO PARA REALIDADE.

É tão simples viver os sonhos,
Fazê-los se realizar.
Meu sonho é você,

Em meus sonhos comigo esta.
É simples trazer para realidade
O sonho de amar você,
Ter você.
Sinto a emoção em meus sonhos.
Sinto seu desejo real.
Nada é igual o que sinto,
Por você meu absinto.
Nos meus sonhos tem cheiro de flor.
No real cheira amor.
Nos meus sonhos tem a fantasia,
Na realidade me traz harmonia,
Na alegria de ter-te um dia!
Meu sonho mais real é você!
Amar-te pra valer!!!
Na realidade meus sonhos
Pertencem a você.
Você faz parte de dois mundos
Que vivo, o real e os sonhos,
Sonhos esses....que me trazem
Você.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 15/07/2008
Código do texto: T1081994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.