"Esperança do Amor"

Depois da ultima noite de lua

antes do meu pensamento na rua

que era você toda nua

concerteza minha alma era sua

Indo pela estrada escura do dia

querendo sair de uma vida vazia

viajando em um mundo de magia

tentando fugir da noite sombria

Hoje o sol amanheçeu chorando

como a bela lua sonhando

imaginei você me amando

e o meu sonho se realizando

A saudade toma conta de minha vida

sei que ela é muito sofrida

pensando na sua partida

você sabe que ela foi sentida

Sei que um dia vou te encontrar

esse encontro não vai demorar

sempre irei te amar

e a morte não vai nos separar.