Não me importo.
Num simples sorriso me perdi,
e num brilho de um olhar profundo...
Mergulhei.
Encontro-me no fundo do poço,
mas ainda posso ver a luz no fim
do túnel.
Mas não sei nem se quero voltar,
pois significaria olhar a realidade,
prefiro assim, permanecer no fundo
do poço, onde ainda resta a esperança
de que no fim do túnel...
Possa encontrar você.