A arca dos sonhos da criança...

Era uma bela criança que corria

livre, solta, dançando ao sabor do vento

sorrindo, cantando com o coração ao rubro

como somente uma criança sabe fazer...

Ela viajava ao mundo dos sonhos, reais

nos seus sonhos, maldade não existia

dor, guerra, falta de amor, fome

não era real nem sequer em pesadelos.

Ela sonhava com um belo mundo

um mundo de amor, cheio de luz

anjos correndo felizes, fazendo

belas magia nos corações endurecidos.

Não existia escuridão, nos sonhos das crianças

a luz era bela, clara, transparente como cristais

tudo era perfeito, nada estava ao acaso

cada flor, cada rio, cada montanha...

Era um paraíso de bem estar, existia respeito

pelos seres que partilhavam a beleza do momento

e como era belo o seu sonhar de amor

e este menino magico tirava da arca dos sonhos!

Todo o amor que brotava de seu coração, semeando

em cada momento a sua ilusão, esperança

trazendo vestido a paz do seu coração puro

e pedindo a Deus que nunca acabe os sonhos...

Que trás dentro do seu peito apertado e aguardado

a maior e mais bela arca de sonhos imaginada

onde jamais acaba o amor e a sua real paz

de menino feliz e filho do amor universal....