ESTRELA

ESTRELA

Anoitece,

e o silêncio

inquieto se ajeita.

Uma estrela no céu

o escuro tenta aplacar,

sua luz

tão longe . . .

a nos mostrar

que a vida continua. . .

Este silêncio de morte

há de passar. . .

O crepúsculo vai chegar

uma linda manhã há de nascer

e talvez nos encontre

ainda a olhar,

este infinito que sabemos é finito,

este horizonte cheio de mistérios,

esta estrela que se vai - deixando o sol em seu lugar.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 14/07/2008
Código do texto: T1080274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.