Estarei sempre aqui
para ouvir teus desabafos
sentir teus medos
entender teus segredos
Ficarei por inteiro
Participarei dos teus sonhos
Mesmo que não dêem certo
Trarei pra mim tua agonia
Estenderei minha mão
Pra te segurar
Pra não cair
Pra caminhar
Se o vazio chegar
você não estará sozinho
Estarei por aqui
Sou teu porto seguro
Seu ancoradouro
Pode atracar