Resquicios de amor.
Na rota dos beija-flores
O meu coração se situa
Entro o perfume das flores
E o clarão azulado da lua.
Longe de qualquer predador
Que pretende ver o meu fim
Só o veneno de uma flor
Tem feito afronta pra mim.
Mas o amor sempre vence
Isso ela bem deve saber
E o futuro só a DEUS pertence
E Ele nunca deixou de me atender.
Eu não acredito em Traição
Porque o resquicio de amor é mais forte
E ela vai pensar na nobreza de um coração
Antes de sentencia-lo a morete.