O AMOR E O SER
O AMOR E O SER
Sou rio sou terra sou sol
Deserto incerto seco e só
Ninho caminho arrebol
Lama rocha areia e pó
Sou medo coragem e o nada
O Finito infinito da solidão
Núcleo do vácuo dessa estrada
Pecado e perjúrio do perdão
Sou sonho iludido da realidade
A verdade crua real e nua
Impossível dentro da possibilidade
Pois já não é minha posto já ser tua
Sou trigo sou fogo sou pão
Alimento sustento e fome
Produzido nesse teu chão
Meu amor esse é o teu nome
LEILSON LEÃO