Ao amanhecer
"Ao amanhecer...
O que virá?
O que será?
O que trará?
Será a dor?
A cor ?
O amor?
Suave enlace, desentrave, de sol a clave;
Que sinta na rima alegria de vida finita;
Envolvida, regida pelo sentimento guia.
Ao amanhecer...
Em tom de cinza?
Negrura nervura?
Clareza eximia, do sol a luz nívea?
O não saber, o não entender, o não querer;
O não querer entender o saber...
Fluirão rios?
Haverão calafrios?
Braços prontos ao brio?
Não crer no pior, mas sim no melhor;
Curtindo uma dança, ladeando bela dama esperança.
Cruéis dúvidas ilúcidas...
Ao amanhecer...
O que virá?
O que será?
O que trará?
Sinceramente não sei,
Por certo algo farei
Ansioso ou não ,
Preparado ou não... Esperá-lo-ei "