Um dia após o outro
Tu sabes
Quando se sentes vazio
Quando a dor é constante
Quando os tempos são de frio
Quando o que sobras, é nada
Quando não consegues enxergar
Tua vida está parada
É preciso lutar
Nada como o tempo
Para as mágoas curar
Levar para longe seu desalento
Para nunca mais voltar
No fim tu descobres, criança
Que o sol nasce todo dia
Trazendo a nós esperança
Perdurando a calmaria!