quem é você comigo?

tem vezes

que sinto que escrever

me acalma

põe minha alma em ordem

como a bebida põe

a de alguém também

ainda que se fale mais alto

que se digam aparentes

besteiras

como as que escrevo

porque tenho vontade

como quem bebe

porque tem vontade

a senilidade

fica de fato mais longe

ou ocorre com tal

intensidade

que tudo parece bonito

ainda que soe esquisito

dizer que a gente está bem

com o cara que ainda

nos tem

e que está lá dentro

da gente

Rio, 25/06/2008